Senza Glutine
Senza Lattosio
Ricetta Vegetariana
Salsa sfiziosa a base di pomodorino ciliegino da utilizzare sulle bruschette come antipasto, come condimento per insaporire piatti a base di carne e verdure.
DIFFICOLTÀ: BASSA
DOSI: 400 g di Chutney
INGREDIENTI:
POMODORINO CILIEGINO | 500 g
ZUCCHERO | 50 g
ACETO DI MELE | 100 ml
CIPOLLA | 1
CHIODI DI GAROFANO | 2
SALE | q.b.
PREPARAZIONE:
1- Lavate, asciugate e dividete a metà i pomodorini e la cipolla.
2 – Una volta affettata la cipolla, versate tutto in una pentola capiente e condite con aceto di mele, zucchero, sale e chiodi di garofano.
3 – Fate cuocere a fuoco basso per circa 1 ora fino a ottenere un composto denso.
4 – Se volete conservarlo, versatelo ancora caldo in vasetti adatti al sottovuoto che andrete poi a conservare in un luogo fresco e asciutto; se invece dovete consumarlo al momento, lasciatelo raffreddare e gustatelo come più vi aggrada.