Senza Glutine

Senza Lattosio

Ricetta Vegetariana

Salsa sfiziosa a base di pomodorino ciliegino da utilizzare sulle bruschette come antipasto, come condimento per insaporire piatti a base di carne e verdure.

DIFFICOLTÀ: BASSA

DOSI: 400 g di Chutney

INGREDIENTI:

POMODORINO CILIEGINO | 500 g

ZUCCHERO | 50 g

ACETO DI MELE | 100 ml

CIPOLLA | 1

CHIODI DI GAROFANO | 2

SALE | q.b.

PREPARAZIONE:

1- Lavate, asciugate e dividete a metà i pomodorini e la cipolla.

2 – Una volta affettata la cipolla, versate tutto in una pentola capiente e condite con aceto di mele, zucchero, sale e chiodi di garofano.

3 – Fate cuocere a fuoco basso per circa 1 ora fino a ottenere un composto denso.

4 – Se volete conservarlo, versatelo ancora caldo in vasetti adatti al sottovuoto che andrete poi a conservare in un luogo fresco e asciutto; se invece dovete consumarlo al momento, lasciatelo raffreddare e gustatelo come più vi aggrada.