

Il Ciliegino è un piccolo pomodoro dal sapore dolce, chiamato così per via del suo aspetto simile ad una ciliegia. Le sue principali peculiarità sono il colore rosso vivo, la buccia liscia e resistente alle spaccature, una polpa consistente e l’inimitabile forma tondeggiante.
NOME: POMODORO CILIEGINO
FRUTTO: RAMATO
PESO: 300 G
CALIBRO: 25-30
CONFEZIONAMENTO
CARTONE 60X40
PEZZI PER CONFEZIONE: 10
FORMATI: 250 g. – 300 g. – 500 g.
COLLI PER PALLET: 84
CARTONE 30X40
COLLI PER PALLET: 150
CILIEGINO IN CUCINA
Il ciliegino è ottimo da gustare come snack; sulle bruschette con un filo d’olio, sale e origano; a pezzetti nelle insalate; sulla pizza in crudo o cotto in forno; ma anche per realizzare buonissime salse fresche che arricchiranno di gusto i vostri primi e secondi piatti.
Calendario

ALTRE TIPOLOGIE DI POMODORI
