Slide DATTERINO

POMODORO DATTERINO

Il Datterino è un piccolo pomodoro dalla forma ovale, chiamato così per via del suo aspetto simile ad un dattero. Le sue principali peculiarità sono il colore rosso brillante, la buccia sottile e un equilibrato gusto con note acidule e dolci. 

NOME: POMODORO CILIEGINO

FRUTTO: SINGOLO O A GRAPPOLO

PESO: da 300 G a 500 G

CALIBRO: 15-20

CONFEZIONAMENTO

CARTONE 60X40

PEZZI PER CONFEZIONE: 10

FORMATI: 250 g. – 300 g. – 500 g.

COLLI PER PALLET: 84

CARTONE 30X40

PEZZI PER CONFEZIONE: 12

COLLI PER PALLET: 168

DATTERINO IN CUCINA

Il datterino è ottimo da gustare come snack; sulle bruschette con un filo d’olio, sale e origano; a pezzetti nelle insalate; sulla pizza in crudo o cotto in forno; ma anche per realizzare buonissime salse fresche che arricchiranno di gusto i vostri primi e secondi piatti.

Calendario

ALTRE TIPOLOGIE DI POMODORI