Ricetta vegetariana
DIFFICOLTÀ: Facile
DOSI: 4 persone
INGREDIENTI:
CETRIOLI | 3
PERE | 2
LIMONE | 1
FETA | 200 g
OLIO EVO | q. b.
TIMO | q. b.
ACETO BALSAMICO | q. b.
SALE | q. b.
PEPE q. b.
SESAMO | q. b. (facoltativo)
MENTA | q. b. (facoltativo)
PREPARAZIONE:
1 – Tagliare i cetrioli a fettine sottili e cuocerli in acqua bollente salata per almeno 5 minuti.
2 – Scolarli e farli asciugare.
3 – Tagliare le pere a fettine sottili, condirle con il succo di un limone e aggiungere i cetrioli asciutti.
4 – Unire la feta tagliata a dadini e il timo.
5 – Condire con olio evo e aceto balsamico, aggiustare di sale e pepe e servire subito. A piacere, è anche possibile guarnire con del sesamo e della menta.