Ricetta vegetariana

DIFFICOLTÀ: Facile

DOSI: 4 persone

INGREDIENTI:

CETRIOLI | 3

PERE | 2

LIMONE | 1

FETA | 200 g

OLIO EVO | q. b.

TIMO | q. b.

ACETO BALSAMICO | q. b.

SALE | q. b.

PEPE q. b.

SESAMO | q. b. (facoltativo)

MENTA | q. b. (facoltativo)

PREPARAZIONE:

1 – Tagliare i cetrioli a fettine sottili e cuocerli in acqua bollente salata per almeno 5 minuti.

2 – Scolarli e farli asciugare.

3 – Tagliare le pere a fettine sottili, condirle con il succo di un limone e aggiungere i cetrioli asciutti.

4 – Unire la feta tagliata a dadini e il timo.

5 – Condire con olio evo e aceto balsamico, aggiustare di sale e pepe e servire subito. A piacere, è anche possibile guarnire con del sesamo e della menta.