DIFFICOLTÀ: Media
DOSI: 4 persone
INGREDIENTI:
PETTO DI POLLO | 400 g
1 PEPERONE ROSSO
1 PEPERONE GIALLO
1 PEPERONE VERDE
1 DADO VEGETALE
OLIO E.V.O. | q. b.
SALE FINO | q. b.
PEPE | q. b.
PREZZEMOLO | q. b.
PREPARAZIONE:
1 – Immergere il petto di pollo in abbondante acqua, sciogliere il dado e portare a bollore.
2- Lavare i peperoni, eliminare i semi, tagliarli a strisce sottili e cuocerli in un filo d’olio extravergine d’oliva fino al grado di cottura desiderato, bagnando di tanto in tanto con il brodo ricavato dal pollo.
3 – Mescolare i peperoni con il pollo, aggiustare di sale e pepe, guarnire con del prezzemolo tritato, coprire e far riposare per almeno 4 ore. Servire ben fredda. A piacere, è possibile aggiungere