DIFFICOLTÀ: Media

DOSI: 4 persone

INGREDIENTI:

PETTO DI POLLO | 400 g

1 PEPERONE ROSSO

1 PEPERONE GIALLO

1 PEPERONE VERDE

1 DADO VEGETALE

OLIO E.V.O. | q. b.

SALE FINO | q. b.

PEPE | q. b.

PREZZEMOLO | q. b.

PREPARAZIONE:

1 – Immergere il petto di pollo in abbondante acqua, sciogliere il dado e portare a bollore.

2- Lavare i peperoni, eliminare i semi, tagliarli a strisce sottili e cuocerli in un filo d’olio extravergine d’oliva fino al grado di cottura desiderato, bagnando di tanto in tanto con il brodo ricavato dal pollo.

3 – Mescolare i peperoni con il pollo, aggiustare di sale e pepe, guarnire con del prezzemolo tritato, coprire e far riposare per almeno 4 ore. Servire ben fredda. A piacere, è possibile aggiungere