Senza Lattosio
Un primo piatto dal sapore vivace, semplice da cucinare e splendido da servire.
DIFFICOLTÀ: BASSA
DOSI: 4 persone
INGREDIENTI:
PACCHERI | 400 g
POMODORO PICCADILLY | 400 g
BOTTARGA DI TONNO | 15 g
AGLIO | 1
CIPOLLA | 1
OLIO EVO| q.b.
PEPE | q.b.
BASILICO| q.b.
SALE | q.b.
PREPARAZIONE:
1 – Mettete a bollire una pentola colma di acqua e nel frattempo lavate, asciugate e tagliate il pomodoro Piccadilly.
2 – In una padella abbastanza grande, fate rosolare con un filo di olio EVO gli spicchi d’aglio e la cipolla affettata. Una volta dorati, aggiungete il pomodoro e fatelo ammorbidire a fuoco basso.
3 – Quando l’acqua giunge a bollore, versate i paccheri e lasciateli cuocere. Una volta pronti, scolateli e versateli in padella insieme al condimento e servitili con basilico fresco e, se lo desiderate, una spolverata di peperoncino rosso.