Senza Lattosio

Un primo piatto dal sapore vivace, semplice da cucinare e splendido da servire.

DIFFICOLTÀ: BASSA

DOSI: 4 persone

INGREDIENTI:

PACCHERI | 400 g

POMODORO PICCADILLY | 400 g

BOTTARGA DI TONNO | 15 g

AGLIO | 1

CIPOLLA | 1

OLIO EVO| q.b.

PEPE | q.b.

BASILICO| q.b.

SALE | q.b.

PREPARAZIONE:

1 – Mettete a bollire una pentola colma di acqua e nel frattempo lavate, asciugate e tagliate il pomodoro Piccadilly.

2 – In una padella abbastanza grande, fate rosolare con un filo di olio EVO gli spicchi d’aglio e la cipolla affettata. Una volta dorati, aggiungete il pomodoro e fatelo ammorbidire a fuoco basso. 

3 – Quando l’acqua giunge a bollore, versate i paccheri e lasciateli cuocere. Una volta pronti, scolateli e versateli in padella insieme al condimento e servitili con basilico fresco e, se lo desiderate, una spolverata di peperoncino rosso.