Slide PEPERONI
scopri
scopri
scopri

PEPERONE VERDE

Il peperone verde è un ortaggio estivo dalla forma a parallelepipedo. Le sue principali peculiarità sono il colore verde, la consistenza carnosa e un sapore amaro e pungente, tendente all’erbaceo.

TIPO: FLOWPACK

NOME: PEPERONE VERDE

FRUTTO: SINGOLO

PESO: 400 G

CALIBRO: 57-67

CONFEZIONAMENTO

CARTONE 60X40

PEZZI PER CONFEZIONE: 12

COLLI PER PALLET: 84

CARTONE 30X40

PEZZI PER CONFEZIONE: 6

COLLI PER PALLET: 168

PEPERONE VERDE IN CUCINA

Il peperone verde è buono da mangiare in crudo nelle insalate; ottimo se cotto in griglia, al forno e servito in agrodolce.

PEPERONE GIALLO

Il peperone giallo è un ortaggio estivo dalla forma a parallelepipedo. Le sue principali peculiarità sono il colore giallo, la consistenza tenera e succosa e un sapore dolce e fruttato.

TIPO: FLOWPACK

NOME: PEPERONE GIALLO

FRUTTO: SINGOLO

PESO: 400 G

CALIBRO: 57-67

CONFEZIONAMENTO

CARTONE 60X40

PEZZI PER CONFEZIONE: 12

COLLI PER PALLET: 84

CARTONE 30X40

PEZZI PER CONFEZIONE: 6

COLLI PER PALLET: 168

PEPERONE GIALLO IN CUCINA

Il peperone giallo è ottimo da mangiare in crudo nelle insalate e da aggiungere ai sughi per donare ad essi aroma e sapore.

PEPERONE ROSSO

Il peperone rosso è un ortaggio estivo dalla forma a parallelepipedo. Le sue principali peculiarità sono il colore rosso, la polpa croccante, spessa e zuccherina ed un gusto dolce, tendente al fruttato.

TIPO: FLOWPACK

NOME: PEPERONE ROSSO

FRUTTO: SINGOLO

PESO: 400 G

CALIBRO: 57-67

CONFEZIONAMENTO

CARTONE 60X40

PEZZI PER CONFEZIONE: 12

COLLI PER PALLET: 84

CARTONE 30X40

PEZZI PER CONFEZIONE: 6

COLLI PER PALLET: 168

PEPERONE ROSSO IN CUCINA

Il peperone rosso è ottimo cotto alla brace, condito in agrodolce e ideale per i pinzimoni. 

Calendario