Senza Glutine

Ricetta Vegetariana

Dal sapore fresco e aromi accattivanti, la salsa Tzatziki è un’icona della cucina greca. Un condimento sfiziosa da utilizzare per accompagnare piatti a base di verdure o carne.

DIFFICOLTÀ: bassa

DOSI: 4 persone

INGREDIENTI:

CETRIOLI | 175 g

YOGURT GRECO | 400 g

ACETO DI VINO BIANCO | 30 g

OLIO EVO| 20 ml

SALE | q.b.

PREPARAZIONE:

1 – Grattugiate i cetrioli, salateli e lasciateli scolare per circa mezzora. 

2 – Tritate l’aglio e pestatelo con l’ausilio di un mortaio quasi a trasformarlo in una crema.

3 –  Unite i cetrioli allo yogurt greco e mescolate bene per amalgamare il tutto.

4 –  Aggiungete la crema di aglio al composto, l’olio EVO e l’aceto di vino bianco, mescolate bene e conservate in frigo per circa 3 ore prima di servirla.