Senza Glutine
Ricetta Vegetariana
Dal sapore fresco e aromi accattivanti, la salsa Tzatziki è un’icona della cucina greca. Un condimento sfiziosa da utilizzare per accompagnare piatti a base di verdure o carne.
DIFFICOLTÀ: bassa
DOSI: 4 persone
INGREDIENTI:
CETRIOLI | 175 g
YOGURT GRECO | 400 g
ACETO DI VINO BIANCO | 30 g
OLIO EVO| 20 ml
SALE | q.b.
PREPARAZIONE:
1 – Grattugiate i cetrioli, salateli e lasciateli scolare per circa mezzora.
2 – Tritate l’aglio e pestatelo con l’ausilio di un mortaio quasi a trasformarlo in una crema.
3 – Unite i cetrioli allo yogurt greco e mescolate bene per amalgamare il tutto.
4 – Aggiungete la crema di aglio al composto, l’olio EVO e l’aceto di vino bianco, mescolate bene e conservate in frigo per circa 3 ore prima di servirla.