Senza Glutine

Ricetta Vegetariana

DIFFICOLTÀ: media

DOSI: 4 persone

INGREDIENTI:

PEPERONI SWEET PALERMO ROSSI E GIALLI TAGLIATI A JULIENNE | 2

PEPERONI SWEET PALERMO PRIVI DI SEMI E GAMBO | 4

NOODLES DI RISO | 500 g

SALSA DI SOIA | q.b.

AGLIO| 1 spicchio

CIPOLLA| 1

OLIO EVO| q.b.

SALE | q.b.

PEPE NERO| q.b.

PREPARAZIONE:

1 – Dopo averli lavati, informate i peperoni Sweet Palermo per circa 3 minuti in forno ventilato a 170 °C e, successivamente, fateli rosolare nell’olio EVO per non più di un minuto.

2 – Immergete i noodles in una ciotola colma di acqua per circa 30 minuti. Quando diventeranno morbidi e abbastanza elastici scolateli.

3 –  Tagliate a julienne la cipolla e i peperoni, tritate l’aglio e soffriggete il tutto a fuoco alto per due minuti.

4 –  Versate i noodles nella padella, aggiungete la salsa di soia e amalgamate il tutto per non più di un minuto. 

5 –  Riempite i peperoni privi di semi e gxambo con i noodles e serviteli.