Senza Glutine
Ricetta Vegetariana
DIFFICOLTÀ: media
DOSI: 4 persone
INGREDIENTI:
PEPERONI SWEET PALERMO ROSSI E GIALLI TAGLIATI A JULIENNE | 2
PEPERONI SWEET PALERMO PRIVI DI SEMI E GAMBO | 4
NOODLES DI RISO | 500 g
SALSA DI SOIA | q.b.
AGLIO| 1 spicchio
CIPOLLA| 1
OLIO EVO| q.b.
SALE | q.b.
PEPE NERO| q.b.
PREPARAZIONE:
1 – Dopo averli lavati, informate i peperoni Sweet Palermo per circa 3 minuti in forno ventilato a 170 °C e, successivamente, fateli rosolare nell’olio EVO per non più di un minuto.
2 – Immergete i noodles in una ciotola colma di acqua per circa 30 minuti. Quando diventeranno morbidi e abbastanza elastici scolateli.
3 – Tagliate a julienne la cipolla e i peperoni, tritate l’aglio e soffriggete il tutto a fuoco alto per due minuti.
4 – Versate i noodles nella padella, aggiungete la salsa di soia e amalgamate il tutto per non più di un minuto.
5 – Riempite i peperoni privi di semi e gxambo con i noodles e serviteli.